Chelclimb.ru в наилучшей версии.

Туры из Челябинска по России: отдых на юге

Курортная зона в Краснодарском крае – это уникальное место для разнообразного отдыха и увлекательных экскурсионных туров. На западе у побережья Азовского моря Анапа и Ейск ждут любителей семейного отдыха и песчаного пляжа.

С востока тянется побережье Черного моря. Первый курортный город на пути путешественников – Геленджик. За ним следует Туапсинский район. Большой Сочи вместе с Хостой, Адлером и Лазаревским районом становятся последними пунктами российской части черноморского побережья.

Туры летом в Краснодарский край дарят широкие возможности отдохнуть в России в соответствии с вашими предпочтениями. Выбирайте пляжи с золотистым песком и мелководьем Азовского моря вблизи Анапы и у Таманского полуострова- или роскошный отдых «все включено» в сердце курортной зоны. Галечные пляжи протянулись более чем на сто километров.

Туристы с совершенно разными финансовыми ситуациями могут подобрать экскурсионные туры, пляжный или другой вид отдыха – цены существенно разнятся в зависимости от условий размещения и других параметров.

Цены на 2015 год

В Краснодарском крае круглый год доступны программы отдыха. Горнолыжные и экскурсионные туры и оздоровительные поездки осуществляются даже зимой. Стоимость размещения меняется в зависимости от доступных видов отелей. Туры летом наиболее популярны – минимальная сумма за проживание одного человека вырастает в июле до 630 рублей в сутки.

 

Туры в Краснодарский край – размещение

Приобретая путевки на отдых у моря, вы можете рассчитывать на разнообразные виды туризма в России. Отдыхающие могут выбрать лечение в санаториях, беззаботное времяпрепровождение на пляже в отелях «все включено». Здесь доступны также экскурсионные туры.

Оздоровительные туры задействуют природные ресурсы: уникальные свойства морского воздуха и мягкого климата, другие дары прибрежной зоны. Кроме общего укрепления иммунитета и состояния организма можно пройти лечебные курсы узкого профиля. Специализация здравниц зависит от их местоположения. Анапа и Сочи – центры бальнеологии, грязелечения. Для проведения процедур используются ресурсы минеральных источников и грязей. Путевка в санаторий в Геленджик дает возможность восстановить нервную систему и работу систем органов дыхания и пищеварения. Цены на лечебные поездки вполне доступны, а заезды в оздоровительные учреждения продолжаются весь год.

Туристы могут приобретать туры из Челябинска и других городов на краснодарские курорты с разными типами размещения. Это самая развитая туристическая зона в России с базами отдыха на береговой линии. Природа побережья – естественное окружение таких баз. Туры в VIP-отели с высочайшим уровнем обслуживания и развитой инфраструктурой станут отличным решением для любителей комфортного отдыха. Семейные каникулы можно провести в одном из многочисленных пансионатов. Стоимость размещения и уровень сервиса зависит от класса.


Яндекс.Метрика
";